Суп из осетрины по-астрахански

Ингредиенты

1 кг осетровой головизны
400 г осетрины
2-3 луковицы


2 помидора
1 ст. ложка риса
1 желток
2 ст. ложки сметаны
зелень петрушки, укропа, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу

Рецепт приготовления

Осетровую голову разрубить на части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец, лавровый лист, лук и варить на слабом огне, пока хрящи не станут мягкими. После чего бульон процедить, положить рис, нарезанные долькам помидоры и проварить 10 мин. Затем добавить куски осетрины, сваренные хрящи, мякоть от головизны и варить на слабом огне до готовности.

Суп заправить сметаной, растереть с яичным желтком, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт взят со сайта

Видео: Рецепт крем-супа из лосося


Хочешь увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - FishHungry постоянное повышенное чувства голода. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. Хотя на данный момент есть вероятность, что данные добавки окажутся под запретом, их все еще можно купить, например, Здесь.



Категория: Блюда из рыбы

Объявления