Золотая рыбка

Золотая рыбка

Не знаете чем заняться в зимний вечер? Устройте себе праздничный ужин ! Наша «Золотая рыбка» принесёт вам не только хорошее настроение , но и незабываемый приятный вечер в кругу семьи или друзей.

Ингридиенты:

Скумбрия с/м - 1 тушка
Картофель отварной в мундире - 2 шт
Шампиньоны - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Помидор - 1 шт
Плавленый сыр - 1 шт


Сыр российский - 150 гр.
Майонез - 50 гр.
Оливковое масло – 50 гр.
Соль, душистый перец, приправа для рыбы – по вкусу.

Золотая рыбка

Перед приготовлением этого блюда рыбу необходимо разморозить, выпотрошить,промыть, разрезать вдоль брюшка до конца, удалить хребет и голову. Подготовленную тушку смазываем оливковым маслом , солим, перчим, посыпаем приправой убираем в холодильник на 20 минут.

В это время подготавливаем остальные продукты :
-шампиньоны обжариваем на сковороде (без лука), солим.
-лук нарезаем кубиками, обжариваем до полуготовности, добавляем измельчённый чеснок и даём зарумяниться. Не пережаривать !
-очищаем картофель и натираем на тёрку.
-также натираем плавленый и твёрдый сыр.
-помидор нарезаем небольшими ломтиками.

Достаём скумбрию из холодильника, на противень кладём фольгу смазанную маслом и на неё нашу рыбку. Собираем наше блюдо в такой последовательности:

-скумбрия.
-жаренный лук с чесноком.
-плавленый сыр.

Золотая рыбка

-обжаренные грибы.

Золотая рыбка

-тёртый картофель (сверху можно немного присолить)

Золотая рыбка

-ломтики помидора.

Золотая рыбка

-тёртый российский сыр.

Золотая рыбка

Сверху ставим точки из майонеза

Золотая рыбка

и отправляем наш шедевр запекаться до румяной корочки. Это займёт примерно 30 минут. Достаём из духовки и загадываем желание … Наша золотая рыбка готова !

Золотая рыбка

Видео: «Золотая рыбка» (2008)

Видео: СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ! - Золотая рыбка


Хочешь увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - FishHungry постоянное повышенное чувства голода. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. Хотя на данный момент есть вероятность, что данные добавки окажутся под запретом, их все еще можно купить, например, Здесь.



Категория: Блюда из рыбы

Отзывы и комментарии

Оставь комментарий



<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: {icq}
20 января 2012 16:48

infinityward

  • Группа: Рыболовы
  • Регистрация: 10.12.2011
 
Выглядит апетитно, но еслиб я делал чтото подобное то выбрал бы речную рыбу так как считаю ее намного вкуснее чем большынство морских видов рыб

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: {icq}
26 января 2012 22:24

Тимоха

  • Группа: Рыболовы
  • Регистрация: 17.05.2011
 
)))) Хочется поспорить с предидущим комментарием .... речная и морская рыбы это совсем разные не только типы рыб , но и разные вкусы . Это просто получатся два разных блюда приготовленые по одному рецепту и изменённые только в колличестве времени приготовления . Точно также можно сравнивать блюда приготовленые из только морских рыб по одному рецепту или только из речных рыб приготовленых аналогичным образом ...и в одном и в другом случае нельзя сравнивать не сравнимое

<
  • Публикаций: 256
  • Комментариев: 112
  • ICQ: {icq}
27 января 2012 06:25

admin

  • Группа: Егерь
  • Регистрация: 28.02.2011
 
Тимоха, завертел smile-03

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: {icq}
27 января 2012 09:28

Лавина

  • Группа: Рыболовы
  • Регистрация: 1.05.2011
 
Друзья !!! Вы лучше не на страницах форума "ломайте копья" о том чей рецепт приготовления лучше и из какой рыбы это надо делать , а сами станьте у плиты или у котелка и докажите свою правоту в натуральном воплощении .... а я с удовольствием на вашем кулинарном конкурсе буду дегустатором )))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: {icq}
27 января 2012 19:40

Germes

  • Группа: Рыболовы
  • Регистрация: 26.01.2012
 
Готов сразится с любым рыбаком в качестве приготовления блюд из рыбы ))) есть у меня свои маленькие секреты - в основном это травки и приправы , которые на столько придают аромат и сочность блюду что во время еды забудешь про всё .... и даже как звать )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: {icq}
3 февраля 2012 17:13

vera

  • Группа: Рыболовы
  • Регистрация: 3.02.2012
 
Очень хороший рецепт. Я тоже делала рыбу, но даже не знала, что так можно приготовить скумбрию. Я готовлю форель, но очень часто не могу себе это позволить. Вот со скумбрией попроще получится. Рыба ведь недорогая, но очень вкусная и полезная. Такое блюдо подойдёт и к праздничному столу.

Объявления