Карп "от шефа"

Карп 'от шефа'

Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет разнообразие в ваше меню. Карп получается красивым на вид, мягким и сочным на вкус. Попробуйте приготовить!

Ингридиенты:

1 карп весом 1,2 - 1,5 кг


2 луковицы
200 г белых грибов (можно шампиньоны)
150 г твердого сыра
0,3 стакана майонеза
2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить,удалить жабры,промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко рыбы и зашить (или заколоть зубочистками). Рыбу смазать майонезом. Сделать небольшие поперечные надрезы .По желанию, можно вставить несколько долек лимона. Уложить в рукав для запекания или непосредственно на противень. Запекать в духовке около 1 часа.

Поверьте,это очень вкусно!!! Приятного аппетита!

Видео: Сырник из доступных составляющих. Рецепт как приготовить. // Олег Карп

Видео: рецепты от шефа Бальзамина


Хочешь увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - FishHungry постоянное повышенное чувства голода. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. Хотя на данный момент есть вероятность, что данные добавки окажутся под запретом, их все еще можно купить, например, Здесь.



Категория: Блюда из рыбы

Объявления