Бризоль

Бризоль

Предоставляем Вашему вниманию интересное и необычное блюдо, которое легко и просто можно приготовить дома, и удивить близких и родных Вам людей… Блюдо называется бризоль. Рецепт его приготовления прост. Будем готовить на 4 порции.

Для приготовления бризолей, Вам потребуется: фарш 400гр., яйца 4шт., майонез 200гр., масло растительное 200гр., мука, перец, чеснок.

Процесс приготовления не сложен, но требует точных действий и скорости, так как в процессе присутствуют технические нюансы. Готовятся бризоли так:

Фарш готовим 50 на 50 (говядина и свинина), добавляем в него лук (лук можно добавлять в двух видах - обычным через мясорубку или можно просто нарезать мелким кубиком, это зависит уже от того как Вам больше нравится), и хорошо отбиваем приготовленную массу об стол.

Бризоль

Делается это для того, чтобы получилась однородная, воздушная масса. После того как отбили фарш он делится на четыре равные части. Когда фарш поделили, из него нужно скатать круглые шарики небольшого размера.

Бризоль

Затем начинаем заниматься начинкой, для этого понадобится майонез, перец и чеснок. Майонез можно брать любой, в него добавляем очищенный и мелко порезанный чеснок, а так же перец, и все хорошо перемешиваем.

Далее нам понадобится две тарелки под второе. Берем одно яйцо и разбиваем его в одну тарелку и взбалтываем вилкой, чтобы смешался белок и желток.

Бризоль

Затем горстку муки насыпаем на стол горкой и кладём на него подготовленный шарик фарша. Посыпаем еще небольшим количеством муки, и все это приминаем руками так, чтобы получилась лепешка из фарша. Лепешка из фарша должна быть примерно 0,5 сантиметров. В общем, чем тоньше лепешка, тем Вам будет легче в дальнейшем приготовить блюдо.

Бризоль

После того как лепешка готова ее нужно поднять так, чтобы она была без дырок (для этого мы и посыпали стол мукой) и положить ее в тарелку с яйцом. В яйце должна быть всего одна сторона лепешки.

Бризоль

Бризоль

Бризоль

В то время пока все это готовится, у Вас уже должна стоять на огне сковорода с маслом. Далее самый тонкий момент - подняв тарелку и опустив её на один бок, скатываем лепешку с яйцом в сковороду, и начинаем жарить.

Бризоль

Бризоль

Жарится бризоль с двух сторон, сначала со стороны яйца, затем со стороны фарша. Со стороны яйца жарим несколько минут, чтобы получилась золотистая корочка, затем переворачиваем ее так, чтоб она не сломалась, и жарим со стороны фарша.

Бризоль

В это время необходимо приготовить оставшиеся шарики таким же образом. После того, как лепешка из фарша обжарилась с двух сторон, ее нужно достать и промазать майонезом. После того как промазали мы берем лепешку с одной стороны и заворачиваем ее в трубочку, так делаем и с последующими шариками из фарша.

Бризоль

Бризоль

И вот наш бризоль готов к употреблению.

Бризоль

Бризоли очень хорошо подавать с картофельным пюре. Так же блюдо желательно украсить зеленью. Приятного вам аппетита.

Бризоль

© Берегите природу !!! При подготовке статьи не пострадало ни одного дерева, она написана без использования бумаги и целлюлозы, и все права на неё принадлежат ее автору - admin.


При использовании данного материала активная ссылка на сайт http://naribalky.ru обязательна !!!

Видео: Бризоль


Хочешь увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - FishHungry постоянное повышенное чувства голода. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. Хотя на данный момент есть вероятность, что данные добавки окажутся под запретом, их все еще можно купить, например, Здесь.



Категория: Другие рецепты

Объявления